Леди-невидимка

Когда туман плывет в рассвете легкой дымкой,
И мот последний покидает казино.
В муар, закутав плечи, Леди-невидимка
Неслышной поступью спускается в метро.

Ее шаги неощутимо невесомы,
Как легкий бриз,  шутя ласкающий волну,
И мир иллюзий женщину уводит,
Как избранную погружает в тишину.

Там обнаженность чувств никто не тронет --
Лишь капля воздуха останется в руке.
Там, тайна прикоснется к нежной коже
И искупает в брызгах, в солнечной реке.

Мужские взгляды Леди ловит, улыбаясь,
Им – чудится лишь аромат ее духов.
Желание незримое рождаясь,
Вдруг исчезает в шуме поездов.

Сентиментальность  старою пластинкой
Осенний вечер в заблужденье вводит.
И вижу я, как  Леди-невидимка
По лунной мгле в безвременье уходит.


31.10.2000 17:56.


Рецензии
Воздушно, гладко - зайду...

Гаррик Воро   25.11.2003 16:00     Заявить о нарушении
Не я это писал, я писал совсем другое...

Бутягин Александр   25.11.2003 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.