Чего хотела...

Не видно у времени дна,
лекарства уже не лечат.
Я лишь потому одна,
что Вас обнимаю за плечи.

Я лишь одного хочу -
чтоб были со мною Вы сами.
Я знаю, что заплачу
за всё это пред небесами.

Не знаю, где времени дно,
уже никчему все речи.
Мне нужно теперь одно:
лишь Вас обнимать за плечи.

И даже в последний час,
когда и душа отлетела,
скажу, уж не видя Вас:
"Я знала, чего хотела".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.