Плохо

я хочу увидеть солнце вместо людей
вокруг себя, а вспять
уже не повернуть. и выпить
и поспать
хотя б среди камней,
и не дышать…
не холодно, но душно,
и хочется блевать
с утра,
а тело непослушно,
ему не закричать
ура…
замочить бы их всех
и оставить гнить под водой…
издевательский смех
не подставить.
я стала другой.
заморожены вены
в белых снегах.
струйки крови на стенах,
цепь на ногах…
это моя темница по жизни,
это моя тюрьма по смерти,
это когда меня будут ****ить,
это когда мне не будут верить…

(9 мая 2000, 3:37)


Рецензии