Только зная себя и себе, не солгав...

Размытый след на стекле, как круги на воде,
Мою память терзает и мучает, а лица
Очертанье за ним рассмотреть не могу…
Лишь глаза окунаются в ясности.

Совпаденья, случайности, странности…
Только зная себя и себе, не солгав,
Ты поймешь, где дорога твоя, где
Судьба, не доверишься воле случая.

Поезда, города и улицы, как истории
Могут быть схожими, только зная
Себя и себе, не солгав, сможем снова
Любить, сможем снова друзьям верить.

Ну, а дождь за окном… он пройдет,
Как и капли, его все высохнут, только
Взгляд сквозь стекло, так и будет  стоять
В памяти, как осколок тебя, потерянный.


Рецензии