у Любви не земные законы

У Любви – не земные –  законы
И препятствия ей не страшны,
Сметы-счёты смешны, не знакомы,
Пересуды совсем не важны.

Для неё есть желанье – есть способ,
Ничего для любимых не жаль,
Есть ответы на сотни вопросов,
Мир цветной в чёрно-белый февраль,

Океаны ей все – по колено,
До Луны – дотянуться рукой,
Но Любви – далеко до измены
И неведом блаженный покой,

Сколько вынесет в сердце страданий,
Горькой боли, обиды и зла,
Сколько раз, вопреки ожиданьям,
Вновь воскреснет, сгорая дотла...

Ты однажды поверишь мне, милый,
Ты пройдёшь путь магический сам,
Обретая крылатую силу
По тропинке в сияющий Храм.

03 мая 2000


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №17, сентябрь 2008


Фотография сделана автором, Индонезия, 2008


Рецензии