кто-то злой в лицо хохочет

Кто-то злой в лицо хохочет –
Улыбнись ему в ответ,
Он не сможет напророчить
Нам с тобою горьких бед,

Не грусти, ведь он не стоит
Ни печали, ни тоски,
Разведу любые боли
Мановением руки,

Мы с тобой врагов сильнее,
Нам ли попусту тужить?
Мы вдвоём с тобой сумеем
Все несчастья пережить…

декабрь 2000


Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Фотография сделана автором, о. Ява, 2008


Рецензии