Балтика 6 или песня о БОМЖе
Струился словно свет,
Покрыв собой дворы, мосты и крыши,
Был виден всем и никому не слышен.
Вязавший шапки с люриксом цветным
На купола старинных колоколен,
Был белый снег – хранитель тишины…
И ветер – что терпеть не мог покоя!
Был тихий дом.
Звенела пустота
И тишина в углах загустевала.
И я, от одиночества устав,
Была в том доме…
И во сне кричала!
Мне время говорило: не спеши,
Но что-то билось около затылка.
Был целый мир распахнут для души,
А ей хватило донышка бутылки.
Свидетельство о публикации №101042500277