Утро Весны
Освещает мой Сад,
Заливает оконце, -
Пёстрых Красок наряд.
И морозное Утро
Мне стучится в Окно
И Узорчики будто
Вновь рисует стекло.
Отражаясь на крышах
Золотом Луч,
Разгоняет неслышно
Наваждение Туч …
А вчера так ненастна
Погода была !
Демонстрируя Властность,
Весна вдруг ушла ..
Вот Прозрачное Небо
Ласкает мой Взор,
Но вчерашняя «Небыль»
Заслоняет простор.
И настолько контрастно
Сменяются Дни,
Что Мечтаю о Счастье,
О Счастье Весны !!
Андрей Корсак 16.04.2001 г.
Свидетельство о публикации №101042500265