Утро Этюды без глаголов

Нет ветра ...
Ни облака...
Чистое небо...
Спокойны и утро, и синее море...
Веранда...
И кофе,
Немножечко хлеба,
Немножечко сыра,
Покой в разговоре.
И нежным лучом
По лицу так игриво
Из-за горизонта улыбкой Светило...
Безмолвие моря
Непросто красиво,
Оно - восхитительно, ласково, мило.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.