Я залью себя солнечным светом...

       Я залью себя солнечным светом, -
       Свою жизнь- превращая в янтарь!
       Не хочу что бы в старость, -поэта
       Положили свечой на алтарь…
      
       Мне хотелось заполнить пустоты, -
       Зыбких душ расселенных вокруг!..
       Приобщая к искусства высотам, -
       Разорвав этот *Замкнутый круг!
       ------------************----------
                Апрель 2001- T. Balkonskiy /W


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.