Бог у дна...

бог у дна
рыбий глаз
нимб примерзший
к губке круга
заколоченной
на все крюки судьбы
ни во что
не верящая плоть
переходит
в измеренье пола
переходит в дай
или убей

нови
раззолоченная даль

1995

***


Рецензии