О бред...
растерзанных миров
о кость достатка
выжженная мякоть
в чешуйчатых зрачках
суть бездны – кровь
эпохи
искореженные латы
у ближних обезумевших
лай
чудовища
величиною с память
и забытья
непроходимый рай
1996
***
Свидетельство о публикации №101042500239