Городское

в городе
бивни толпы
худосочно беременный плод
площади
с матрицей антигероя
уже таранят
сливаясь
в больной перспективе
её образуя
в городе
мглу немую дождя
обжигающий свет
пряча евклидов свой стыд
распадаются тени углы
оседают седые потеки
содома на полых губах

1995

***


Рецензии