Все люди одинаковые и все люди какают...

Все мы люди -
Твари - одинаковые.
Все хотим любви
И все утром какаем.
Все мы одинаковы.
За едою чвакаем,
Сопли вытираем
И когда зеваем,
Рот не прикрываем.
А еще бывает
ковыряем в носе,
И любимый тоже
Как его не просиш -
Пенис свой в штанах
Вечно поправляет:
Мол не так лежит
И ему мешает.

Так сказать мне хочется -
Будьте снисходительны
И в своих привычках
Просто будьте бдительны -
Ковыряйтесь, поправляйте,
Чвакайте, пердите
Но чтобы Вас не видели
Внимательно следите.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.