Умираю...

Откровенен всегда идиот.
Да и пьяный соврать не стремиться
От стихов моих ложью несет?
Чтоб поверили нужно напиться?

Видно с правдой вас не помирить,
Не докажешь ее не нашедшей.
Откровенно хочу говорить,
Так считайте меня сумасшедшей!

Перед смертью правдивы все, я знаю.
Правда мало от смерти толку.
Вы считайте, что я умираю,
Только что-то уж очень долго.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.