Я хотела бы быть африканкой, темной как шоколад Вл. Васюхину
.........................Влад Васюхин
Я хотела бы быть африканкой.
Темной, как шоколад.
Стройной ,как пальма, и яркой,
Как апельсиновый сад.
Чтобы взгляд был живее ртути,
Амбровый аромат.
Чтоб торчащие острые груди
Стреляли, как автомат.
Чтоб древние ритмы там-тама
Джунгли плавили в джаз.
А таинственный голос шамана
Приводил меня в транс.
Чтоб бедра мои обнимали
Твою талию в ночь.
И под грохот волн улетали
Наши души прочь.
Я хотела бы быть африканкой.
Темной , как шоколад…
.
Свидетельство о публикации №101042500208