Представьте шефа в туалете...

Если ваш директор
Обижает Вас,
Представьте что не в кресле он,
А влез на унитаз.
Старается, стесняется
И громко там пердит,
Наверно очень грозный
Шеф имеет вид.
Жена ему подсунула
Несвежий бутерброд -
А он такой же человек
И точно так же срет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.