и не светел лик у икон

Зацелуй, мальчик мой, до пьяна,
Дай забыть мне на миг, что одна,
И не светел здесь лик у икон,
И зима - круглый год - у окон…

До пьяна же меня заласкай,
Проведи в неизвестный мне край,
Где забуду я мигом о том,
Что не светел был лик у икон…

январь 2003


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Иордания, 2011


Рецензии