не постучав, войду в твой дом

Я подавляю в горле ком –
Не быть слезам,
Не постучав, войду в твой дом,
Как входят в Храм,

Пройду неслышно босиком,
Как по коврам,
Прильну в отчаянье своём
К твоим щекам,

Я буду что-то говорить –
Я – не права –
Мне просто хочется любить,
Не верь словам!

Ты знаешь сам, зачем пришла,
Ты знаешь сам –
Моя скиталица–душа
Нашла свой Храм.

28 августа 2000


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Фотография сделана автором, о.Ява, 2008


Рецензии
Что стоит тебе любимый
нелюбимую взять с собой...

Поцелуев не нужно жарких,
И жгучий объятий - не надо!

вот именно в этом и заключается настоящая любовь!
как вы все правильно подметили...
я побродила по вашим стихам и могу сказать, что теперь ваша поклонница...

Искушение   26.04.2001 01:07     Заявить о нарушении