К Пьеру Ронсару - I
Почти минуло пять столетий,
Но время Бурных Лихолетий,
Надеюсь я, почти прошло …
Я посылаю строки из России,
С небес пришёл к Вам дар, Талант.
Народы в ожидании Мессии …
И Русь на перстне ждёт Бриллиант !
Устали ждать веками Люди,
Когда страны настанет Возрожденье …
Но Власть Десницы у тех Судей,
Которым чуждо Откровенье !
Но скоро, скоро Грянет Время,
Когда Очнутся люди ото Сна !
Взойдёт на Плодородной почве Семя
И Русь Поднимется со дна !!
Придёт Эпоха Возрожденья,
Как к Вам пришла тогда с Небес !
И Властью смелой Вдохновенья
Иисус Воистину Воскрес !!
Предвосхищая гордым Взглядом
Величие Былой Руси,
Поэту Возрожденья посвящаю
Навеки Вечные стихи !
Андрей Корсак 24.04.2001г.
Свидетельство о публикации №101042500153