***
Тихо Солнце Ласкает
Подвенечный наряд …
Восемь …
Снова это число
Выхватил взгляд …
Я восьмого родился,
Двадцать восемь сейчас …
Небосклон Озарился,
А затем вдруг погас …
Всё проходит, конечно …
Только сложно Понять,
Что глядя в Бесконечность,
Невозможно Терять …
Андрей Корсак 23.04.2001г.
Свидетельство о публикации №101042500127