Давай не будем слезы лить

Давай не будем слезы лить
Грусть на лице нам не пристала
Мы боль сумеем победить
Сумеем жизнь начать сначала

Что нам паденья с высоты,
Иль мы в последний раз взлетали!?
Иль крыльев нам не подрезали,
Что нам разбитые мечты!?

Давай восславим небеса
За неудачи, за напасти
Ведь не сдаваться в нашей власти
Наполним радостью глаза

Наполним жаждой наши души
Пусть мы упали, нам же нужно
Найти да хоть намек на след
Той части нас, которой нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.