Кошмар

Белеет парус одинокий,
В тумане моря голубом,
Ждут недописанные строки,
Страницы облепили щеки,
Во сне кошмарном ,и беспечном ,
Я еле поднимаю ноги,
Повсюду темные берлоги,
Я слышу парус , словно бесконечность,
И я не вижу ничего…
Но есть надежда на него
Он мчится по морю как ветер,
Моё лицо...
Пусть путь твой будет вечно светел,
Нам суждено.
Тревожен был я и сердечен,
Стена...
Там, за стеной – жизнь и счастье.
Из звука имени его.
Хриса виднеется распятье,
И сгинет страшное проклятье,
Светою верой сожжено,
Но я прошу лишь одного
Отсюда выйти...
Сменяют мрак на мир иной
Ты бродишь дома сам с собой,
Кошмар закончился, всеголиш сон
Я был за шахматной доской
Заснул... Проснулся все прошло
И я в гостинной дома своего !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.