Священник-март
Природа в крайности стриптиза,
Сокрытых сил грядущий старт
Не подчиняется капризам.
Хлопки, кишенье, звонкий скрип -
То почки капсулы и соки
Стволы раздули. Проискрит
Ручей в назначенные сроки.
Пред наполненьем зелезной
Окрестный мир застыл на вздохе.
Всё начинается весной:
Секунды, вечности, эпохи.
Свидетельство о публикации №101042400069