Фата функционирует
Фатально.
Исход решен. Исход
Летальный.
Под звездный спор
Простых наречий
На шею вскинули
Колечки.
И гласом божьим
Лаконичным
Нас узаконили
Прилично.
Исход решен. Исход
Летальный.
Обряд был пышный.
Ритуальный.
Свидетельство о публикации №101042400656