Под мезенскою росписью
За старым тихим садом,
Шептали мельниц лопасти,
Скрываясь за ограду.
Под тихим сонным облаком,
Где сильный рослый ясень,
Учили деды отроков,
Учили с самых ясель...
Под мезенскою росписью,
За старым тихим садом,
Шептали мельниц лопасти...
А больше и не надо...
Свидетельство о публикации №101042400650