Я живу ради нас...

Я не видела глаз
твоих
Я живу ради нас
двоих
Я боюсь что стану
луной
А позднее и вовсе
чужой
Хоть сейчас мы с тобой
не близки
За моё любопытство
прости
Ты мне дорог уже
сейчас
Но надежда умрёт
И не раз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.