Война

Смерть гуляет по дорогам
Сеет в душах черный страх
Ждать осталось уж немного
Будешь ты в ее руках

Время ночью бесконечной
Нажимает на курок
Преподносит для беспечной
Молодой души урок

Сердце обжигает пламя
А вокруг сплошной обман
Поднимает кто-то знамя -
Ты не верь его словам

Ветер дует все сильнее
Разрушая все вокруг
И понять ты не сумеешь
Кто тут враг, а кто тут друг

Мир на две расколот части -
Ту, что после, ту, что до
Ты в его бессилен власти
Не найдет тебя никто

В сердце боль от раздвоенья
А из горла рвется стон
Из разбитого мгновенья -
Колокольный перезвон

И смертельная усталость
Остановит сердца стук
Жизнь земная оборвалась
Под сухой короткий звук

И остался только ветер
Рвущий небо на куски
Смерть гуляет по планете
Сердце рвется от тоски...

(исполняется группой "Крушение")


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.