Сияют на ночи...

Сияют на ночи,
Пестрят и клубятся
Бегут со всей мочи
На розы ложатся.
Но что-то их кроет,
Но что-то их гложет,
На черную их белизну - не поможет
Ни ластик, резинка другой антураж
Все было и не было - это мираж...


Рецензии