Я не живу, я лишь сосуществую...

Я не живу, я лишь сосуществую
Без красок, без улыбок вне проблем
Среди бездумных жизненных диллем
Пытаясь путь лишь отыскать в слепую.
вся жизнь моя полна морской тоскою
но люди бьются меж гробов
Не находя, увы, своих богов
Внимая жизни пустоту мирскую...


Рецензии