ты нужна мне

Ты нужна мне моя куколка
пропаду я безтебя
где же ты моя девчонка
ты не бегай от меня.

ты нужна мне  слышишь.детка
без тебя я не могу
толко ты еще кокетка
словно листик на ветру.

ты нужна мне словно воздух,
есть в тебе тот стерженек
от которого прьянею
Словно юный паренек.

ты нужна мне вся такая
уж какая ты сейчас
и из Золушки ты станешь
супер дамой экстра класс.

Только это  показное
Тряпки,деньги,мишура
Знаю есть в тебе такое
что дороже всех наград.

бесшабашная.простая
И понятлива до слез
А еще душа златая
Это вижу я насквозь.

Ты нужна мне незабудка
Знаю будешь ты верна
Лишь бы только полюбила
Ты меня как я тебя


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.