если ты меня уже не любишь

Если ты меня уже совсем не любишь
то скажи об этом честно мне
Только свою душу долше губишь
когда ты хитришь там вдалеке.

я же тебе слепо доверяю
как проверить честен  или нет.
Ангелов любви лишь вопрошаю
постоянно с ними шлю привет.

хочется мне верить .что помогут
мне вернуть тебя.хоть это нелегко.
что же буду делать я если не смогут
даже ангелы не справятся.То кто?

Кто тогда придет ко мне на помощь
Кто любовь поможет отстоять
остается только вера в Бога
Вера в нас самих не даст пропасть.

Если ты меня уже совсем не любишь
Честно мне об этом расскажи
Я тогда не  буду голову морочить
ни себе.ни Богу ,ни другим


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.