розовое платье

Белым вся усыпана дорожка
как-то быстро отцвела  весна
Розовое платье,как у яблони
размечталась вдруг надеть сегодня я

мелкие и крупные обрывки
лепестков
былых в помине нет
почернели лежа на асфальте
и весны давно простыл уж след.

каждый день надеждой заполняю
думаю.что будет он другой
розовое платье не меняю
хоть уже давно не тот покрой.

Ничего в руках не остается
ни журавль,ни деньги,ни вода
Призрачное розовое платье
не примерить в жизни никогда.

Белая весна ушла так тихо
будто бы пригрезилась вдали
И хочу спросить  зачем так быстро
Розовое платье унесли


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.