Глазей

Что за человек
так напряжённо наблюдает за мной,
вытаращив глаза?

Что ему нужно?

Он вглядывается так,
как обычно глядят,
заметив на улице кого-то
отдалённо знакомого:
Он? А может быть и не он?

Признаёшь за своего?
Есть о чём поговорить?
Я и так всё знаю,
ничего нового.
Что толку глазеть друг на друга.

Отойди от моего зеркала!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.