Ожидание

С каждой минутой Бог
Проникает сквозь стены, сочится по венам…

Стрелки… Висков ожoг.
И не ждать не могу… Эти чертовы – гены!

С каждой минутой мрак
Отбирает пространство у брошенной лампы…

Боже, какой пустяк!
Три часа ожиданья отмечены штампом…

С каждой минутой стон
Вырывает из горла кусочек надежды.

Нет!!!!!!! Все сомнения ВОН!
Ты придешь и все будет как прежде…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.