Далеки край

Есть далекий край прекрасный,
Мне б забрать тебя туда.
Он немножечко опасный,
Но не бойся - рядом я.

В том краю летают птицы
Изо всяких разных стран.
Как туда они попали,
Я, увы, не знаю сам.

В том краю живут медведи,
Волки, зайцы и слоны.
И они не будут против,
Если будем там и мы.

В том краю еще осталось
Очень много волшебства.
Там живут единороги
И живые зеркала.

В том краю ночное небо,
Как поляна по утру.
Звезд на небе очень много,
Все я их не соберу.

Есть далекий край чудесный,
Мне б забрать тебя туда,
Но дорога в край забыта,
Не добраться никогда...


Рецензии