Двенадцать лун

Я сидел, свесив ноги, на краю крыши.
Он слышал песни - я их не слышал.
Я был принц, он был колдун
Мы ждали восхода двенадцати лун.

В бескрайних лесах цвета любви,
По холодным озЈрам за краем земли
Ты будешь гулять, но только одна,
Пока не взойдЈт двенадцатая луна.

В ожидании мы проживЈм тысячу лет,
К нам прилетит воздух с далЈких планет.
Мы запасЈм пищу, добудем воды,
Мы будем ждать до последней луны.

И жаль лишь одно - никто не узнет,
Что после восхода все умирают.
УмрЈт каждый принц и каждый колдун
После восхода двенадцати лун.


Рецензии