*** В небо взгляни...

В небо взгляни,
Там мои глаза.
В ночь посмотри,
Там моя душа.

Ветер седой,
Мои слова несет.
Дождь проливной,
О горе поет.

Павшие листья,
Слезы мои.
Падают листья,
Листья любви.

Боль и печаль,
Удел сноведений.
Черные краски
В минувших виденьях.

Смерть или жизнь,
Разницы нет.
Звездная ночь.
Полуночный свет.

Ночь или день,
Выбора нет.
Тени вселенной.
Судьбы планет.

Тьма или свет,
Все решено!
Сорваны маски,
Открыто лицо!


Рецензии