Фигуры Лиссажу
Мир содрогнулся от потери слез
И думать о возврате бесполезно
Фотонный ветер видимость унес.
Как не заменишь просыпание прозреньем
Диету также не назвать постом
Давайте привыкать к слепым движеньям
Пускай безвидие на образах крестом
Боль черноты покроет как вуалью
Забавно! не зигзагом — напролом
Мерцают вороненой сталью,
Глазницы — разорвавшимся стволом
Глаза темны. Легко не думать ночью
Суженье восприятия ... и взрыв
5 марта 1991
P.S. Стресс выпадает инеем на почву
Которая уже давным-давно нарыв
Свидетельство о публикации №101042400049