По дороге меж миров...

По дороге меж миров,
Я иду - печальный странник.
Своей родины изгнанник,
Проклянающий богов.

По дороге меж миров.
Не осталось во мне света,
Лишь иллюзия рассвета,
Между темных облаков.

По дороге меж миров,
Я забуду время боли.
Войном был я поневоли,
И по прихоти богов.

По дороге меж миров,
Буду я идти к забвенью.
Идти ранненую тенью.
Идти тысячи веков...


Рецензии
Что-то здесь есть интересное, есть также и опечатка.
Спасибо.

Рафаил Кадыров   06.05.2001 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили опечатку:)))

Баранов Никита Александрович   06.05.2001 20:19   Заявить о нарушении