Квантовое перемещение
Я ползу к тебе электрическим током
Я нахально врываюсь в твою квартиру
Всем своим миром, отданным строкам
Я в обход церемоний тоскливых и нудных
Дам звонок, обогнав наступающий миг
Подниму силой воли вес трубки стопудной
И к тебе звука волнами мчусь напрямик
Переменен и быстр, как положено волнам
Я меняюсь и тем увлекаю тебя.
Мы однажды сольемся единственно полно
Когерентные силы сливают шутя!
Свидетельство о публикации №101042400045