Вместе
Мы заполним друг другом в наших судьбах лакуны.
Подобрать объясненья очень трудно порой
Для любви и надежды, для капризов фортуны.
Безоглядно нарушив все законы времен,
В жизнь друг друга вошли мы сумасшедшим торнадо.
Если спросит Всевышний, чем наш век озарен, -
Мы споем ему нашу непростую балладу.
Как натянута леска наших Линий Судьбы!
От разлуки до счастья ею путь обозначен.
Заменив на «бесспорно» оборот «может быть»,
Мы поймали наш ветер Перемен и Удачи.
Свидетельство о публикации №101042400443