Вороны сидят на соснах

Вороны сидят на соснах  не обсырая ветвей,
Холодное небо в звездах висит как тоска о ней,
О ней, о весне теплющей, когда охота гулять
И такты поющей природе под каждым кустом отбивать.
Вороны сидят и горюют, о том, что когда-нибудь
Не будут мерзнуть их жопы. И будет петь пернатая грудь.
20/02/2001г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.