что выбрать?

                ***         ***          ***
Безнравственна кошачая любовь.
Собачья преданность – ну слишком уж ужасно.
А что же выбрать, в чем зарыться вновь
Что бы все сухо, чисто, просто, классно.
Где в мягком кресле просто утонуть
Закрыть глаза, о чем-то может думать…
Какой-то сладкой гадости хлебнуть
И в мягкий свет окна подальше плюнуть.


Рецензии