Разговор

 Он спросил: «Ты во что-нибудь веришь?»
 Я ответила тихо:   «Да».
«Так быть может, ты веру измеришь?»
Я сказала, что никогда.

«Знаю, кажется, ты одинока!»
«Ошибаешься, я не одна».
«Может, нету мечты высокой?»
«Есть». – «Ну, а что же тогда?

Почему же в глазах, словно в море
Отражается вся пустота?
Ведь скрывается в море горе?»
Я, подумав, сказала: «Да».

«Отчего же? В твои-то годы!
Ты красива и молода».
«В моей жизни нет больше свободы.
Ты забрал её! Слышишь?» – «Да»…


Рецензии
Понравилось...с первых строк.
Нет слов:)
Спасибо!

Анна Плиева   24.04.2001 18:00     Заявить о нарушении