*** Мы одни на целом свете...

Мы одни на целом свете, мы одни
И в твоих глазах разлуки огоньки
Жизнь сменилась грустью нашей о любви
Так сложились и распутались пути

Острым взглядом искоса ловлю тебя
Ты все так же одинокий, как и я
Ты смеешься звоном пьяных дней тоски
И бесцельной жизнью день земной набит

Ты не скажешь никогда "а если б мы…"
Тебе проще все забыть, забыв - уйти
Мы расходимся как взрослые в кино
Я опять смотрю в закрытое окно...

(1997г)


Рецензии
:(

ну Дэн ...

Sunirk   04.05.2001 19:21     Заявить о нарушении
зачем отмечать личное?
эт мой внутренний мир, и он его не читает
все было, все прошло, но стих нравится - как память и красиво.

Котенок-Фарида   04.05.2001 20:11   Заявить о нарушении