легка!
И как плавен мой шаг!
И пожатью руки (так мягка!)
Удивляется враг.
Я пройду – сладким шлейфом духов
И взгляну свысока!
Улыбнусь – о, как много грехов,
Но как поступь легка!
И не сможет испортить (нет! нет!)
Настроения дождь,
Потому что я знаю, ко мне
Ты сегодня придёшь!
28 июня 2000
Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012
Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009
Фотография сделана автором, Прага, 2010
Свидетельство о публикации №101042400358