Серо-синимодеялом
Небо ласково накрыло.
Я замерзла, я устала,
И в душе моей уныло...
Я протягиваю руку,
Капля пляшет на ладони.
Я свою лелею скуку,
И в дожде она не тонет.
Всё теряется в тумане -
Чьи-то взгляды, чьи-то лица.
Я блуждаю в мире странном -
Эта жизнь кому-то снится.
Так давно я Вас искала,
Так ждала я этой встречи,
Что прошла и не узнала
Вас, мой ангел, в этот вечер...
Свидетельство о публикации №101042400350