Тот город

Не знаю дороги
         в тот город, где ждёшь,
Как много прохожих
         случится меж нами?
А Дождик бросает
         кленовые в дрожь,
Мечтая достигнуть
         масштабов цунами…

Сменяются Луны,
         но сказочным днём,
Минуя прохожих,
         укутанных снами,
Мы с Дождиком вместе
         тот город найдём,
Чтоб выплеснуть чувства
         в предсмертном цунами…

18 июля 2011

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014


Фотография автора, Адлер, 1995 (?)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.