моя любовь бежала за тобой

Застыла, провожая у дверей,
Утешил ангел: «Мало ли зверей?!»

Но, не смирившись с хрюшею-судьбой,
Моя Любовь… бежала за тобой…

А я смотрела с грустью, как вдали
Растаял призрак ангельской Любви…

24 мая 2000


Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии